Международные автобусные пассажирские перевозки

Международные автобусные пассажирские перевозки

 Все больше и больше туристов путешествуют по миру. Наиболее распространенным способом таких путешествий являются автобусные пассажирские перевозкиМеждународные автобусные пассажирские перевозки регламентируются различными нормативными документами. Их разработкой занимается Комитет по внутреннему транспорту ООН.

 


Наша компания имеет лицензию на международные перевозки и предоставляет ряд услуг:

1. Международные перевозки Харьков, Украина, Россия

2. Международные перевозки из Киева, Днепропетровска, Харькова, Донецка

3. Пассажирские перевозки по России, Европе

4. Организация паломнических туров по Украине, России, Европе.

 

Автобусные пассажирские перевозки могут выполняться как:

  • «маятниковые» - многоразовые, пассажиры постоянно доставляются в пункт прибытия и обратно.
  • «кольцевой тур при закрытых дверях» - одно и то же транспортное средство возит пассажиров по маршруту и привозит обратно в начальный пункт.
  • «в пункт назначения с пассажирами, обратно без пассажиров» — как видно из названия, обратным маршрутом возвращаются только водители;
  • «транзитные перевозки» - перевозка через страну без высадки пассажиров.
  • «прочие перевозки».

К последним относятся автобусные пассажирские перевозки, которые забирают пассажиров при возвращении из пункта назначения.

На международные автобусные пассажирские перевозки выдается разрешение от стран, по территории которых проходит данный маршрут. Чтобы его получить, компании-организатору необходимо предоставить данные о перевозчике, предполагаемом маршруте, остановках, расписании движения и другие сведения. Заявка рассматривается в самый короткий срок, максимальное время выдачи разрешения или отказа не должно превышать двух месяцев.

При положительном решении перевозчик должен опубликовать условия, тарифы и расписание не позже, чем за две недели до открытия маршрута. Данные сведения должны быть распространены в каждом государстве, через которое проходит маршрут.

Разрешение не нужно в том случае, когда группа туристов ездит на одном и том же автобусе, по одному маршруту, не выезжая за пределы своей страны.

На международные рейсы должны выходить автобусы с мягкими раскладывающимися сидениями и отделением для багажа. Надписи на таких автобусах должны содержать сведения о фирме-владельце машины, названия основного, промежуточного и конечного пунктов маршрута следования. Документом, подтверждающим заключением договора на перевозки, является автобусный билет.

Документы, необходимые для поездки, должны находиться у водителей автобуса. В случае необходимости они предъявляются должностным лицам страны пребывания.

Заказать международные автобусные пассажирские перевозки из Украины по России и другим странам Европы и НСГ вы можете у нас.

Обновлено 07.11.2015 13:06
 
Для участников группы скидка 5% на проезд и жилье
в летний период




Наш автобус

mers6.jpg

Водители

01102011205.jpg.orig

Организация праздников

_mg_9785.jpg

Менеджмент туризма

p5210341.jpg.orig

Перевозки   Экскурсии   Туры выходного дня   Карпаты   Крым   Азов   Контакты   Отзывы   Фотогалерея   Статьи   Карта сайта  XML


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Creation of sites